Теперь подростки Тбилиси имеют свой следопытский клуб

19 ноября в Тбилиси в церкви Исани состоялось торжественное богослужение, посвященное открытию клуба «Следопыт»  . Это было долгожданное и хорошо спланированное мероприятие, принесшее радость как подросткам, так и их родителям.

Подростки церкви давно мечтали об открытии этого клуба. Ребята вместе со своими руководителями с большим усердием готовились, отрабатывали каждое действие четко и красиво, продумывая каждый шаг.

И вот этот волнующий момент наступил. Проходя по залу под торжественный гимн следопытов, каждый из ребят испытывал чувство радости и ответственности, что они, наконец, станут последователями Христа. Церемония посвящения следопытов совершил руководитель молодежи и следопытов Транс-Кавказской Унионной миссии (ТКаУЦ) Карапетян Араик, а также казначей ТКаУЦ — Гаращук В.Н.. Родителей переполняло чувство благодарности и восхищения за своих детей.

 

 

Руководитель клуба рассказал о каждой ступени, которую необходимо пройти следопытам по программе клуба. Он вдохновил ребят, чтобы они активно продвигались по лестнице роста к высшей ступени следопытов. Это способствует духовному возрастанию подрастающего поколения и их сближению с Иисусом.

Для проповеди был выбран пример из евангелия от Матфея 14:28 — Петр был готов сделать, то, что ему повелел Иисус. Так и следопыты всегда должны быть готовы выполнить свою миссию: рассказать весть Евангелия всем своим сверстникам. Это не просто задание, а это их цель или миссия.

Много пожеланий было сказано в адрес новоиспеченных следопытов. Очень важно, чтобы добрый Господь помог им пронести это обещание через всю жизнь и остаться верными Ему.

Галина ГАРАЩУК, отдел информации Транс-Кавказской Унионной миссии

г. Тбилиси, Грузия, 19 ноября 2016 г.

Просмотров: 266

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2017 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab