На осеннем слете в Щелково молодежь искала ответ на вопрос «Кто я?»

С 10 по 12 ноября в городе Щелково Московской области прошел молодежный Осенний слет. Молодые люди съехались из разных областей Центрального объединения, чтобы научиться создавать свою историю и влиять на других людей.

Тема слета была посвящена поиску ответа на вопрос «Кто я?». Что я должен делать в этом мире, и куда нужно идти? Потому что каждый человек не просто зритель в этой жизни, а активный участник в истории мира, и может творить свою историю и влиять на других людей.

 

На слете также затрагивались темы о том, как упорядочить свое время, чтобы успеть сделать важные дела, кто такие «хронофаги» и «как всё успеть и не «двинуть ноги»?» Слет дополнили размышления о том, как не бояться делать новое. Духовный наставник слета Юлиан Иващенко поделился практическими наставлениями с молодежью. Был проведен молодежный дискуссионный клуб на тему «Сладкая ложь», может ли быть обман во благо, обман во спасение.

Субботнее богослужение в поместной церкви было проведено силами приезжей молодежи. Ребята и девушки смогли проявить свои таланты: рассказали миссионерские вести, воспели хвалу Богу, провели детскую страничку.

«В здоровом теле — здоровый дух», поэтому в заключительный день слета было организовано спортивное мероприятие: чемпионат по настольному теннису, в котором победителям вручались медали.

Андрей ЛУГОВСКОЙ

Просмотров: 275

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab