Следопытский слет «Книжный клуб» прошел в Москве

14 января свыше 75 следопытов из 12 клубов Московского объединения собрались, чтобы подвести итоги книжного марафона.Слет был посвящен книгам, которые выпустило для подростков издательство «Источник жизни».

Следопытский слет Московского объединения под названием «Книжный клуб» привил его участникам любовь к чтению. Очень важно, чтобы дети и подростки любили хорошую книгу. А где же следопыту найти такую книгу, как не в адвентистском издательстве «Источник жизни»?

Этот слет был посвящен различным произведениям, напечатанным для детей подросткового возраста издательством «Источник жизни». В избранную шестерку книг вошли произведения зарубежных христианских писателей и современных российских авторов, от «Здравки и Пончика» до «По соображениям совести».

Следопыты окунулись в атмосферу каждой из книг, выполняя различные задания на специальных станциях. Вокруг царила атмосфера настоящего праздника, на котором юные книголюбы чувствовали себя знатоками.

В этот же день подвели итог особого задания для следопытов под названием «Передай эстафету», которое ребята выполняли в течение года. Вниманию всех была представлена рукописная книга о ветеранах Адвентистской церкви Московского объединения. Книгу следопыты разных общин сделали своими руками, для чего они сначала подружились с пожилыми членами своей общины, узнали об их христианском опыте и записали эти воспоминания. Книга получилась большой, тяжелой (почти 3,5 кг) и очень интересной. Каждый клуб получил копию, чтобы ее можно было читать и хранить память о ветеранах.

Надежда ЧЕБАН

Просмотров: 261

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab