Учебный год для участников московского детского клуба «Искатели приключений» завершился путешествием в «Жемчужную страну»

С 25 по 27 мая юные участники клуба «Искатели приключений» московской адвентистской общины «Восточная», вместе со своими родителями и наставниками клуба побывали в «Жемчужной стране».Именно так назывался трёхдневный лагерный слёт, который церковь организовала для детей в честь успешного завершения учебного года.

Почему «Жемчужная страна»? Среди 12 библейских притчей о Царстве Небесном одна из них, в 13 главе Евангелия от Матфея, посвящена купцу, ищущему хорошие жемчужины. Дети на слете, как тот купец из притчи, приложили немало старания и усилий на маршруте «Жемчужной страны»: выполняли задания увлекательного квеста в лесу, прошли по молитвенной тропе, прославляли Бога в пении и стихах. В результате они узнали много нового, приобрели несколько хороших жемчужин, а затем вместе пришли к выводу, что самая большая ценность в нашей жизни — та самая «драгоценная жемчужина» — это Господь Иисус Христос, наш Творец и Спаситель.

 

«Мы очень рады, что на этом трёхдневном слете дети, а также их родители, смогли не только отдохнуть от учебных и рабочих будней, выехать за город и насладиться красивой природой, но они также стали ближе к Богу и друг ко другу, — поделился впечатлениями пастор общины «Восточная» Вадим Гриненко. — Совместное времяпрепровождение благотворно действует на сплочение команды, а хорошо организованное духовное мероприятие помогает расширить кругозор ребёнка и укрепляет его веру. Мы стремимся уделять как можно больше внимания служению детям и подросткам через работу церковных клубов «Искатели приключений» и «Следопыт».

Впереди лето, а это значит, что ребят всех возрастов ждут лагеря, слеты и другие мероприятия, призванные укреплять физическое и духовное здоровье нашего подрастающего поколения».

Видео из «Жемчужной страны» смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=HjtSHzslIFg

Елена ЛЕУХИНА

 

Просмотров: 19

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab