Харьковская молодежь стала победителем конференционной молодежной викторины

В первую субботу мая в Кривом Роге, Украина, прошла молодежная конференционная библейская викторина. Четыре команды из разных регионов страны проверяли свое знание Библии. Готовясь к конкурсу, молодежь конференции изучала доктрины Адвентистской церкви по книге «Твердое основание».

Викториной руководил директор молодежного отдела Олег Назаров. Она состояла из нескольких этапов: письменных заданий для команд, индивидуальных заданий и командных ответов на вопросы различных категорий и трудности.

 

Пока участники команд выполняли индивидуальные задания, команда жюри, состоявшая из пасторов Кривого Рога, успела подвести итоги командных заданий. В результате победителем была названа команда харьковчан, уверенно лидировавшая с самого начала викторины.

Команда-победитель получила подарки — фитнес браслеты, компактные картонные «флешки» и возможность составить основу команды, которая будет участвовать в унионной викторине в Киеве.

После беседы с молодежью и небольшой замены в составе пастор Назаров объявил состав команды, которая представит нашу конференцию в Киеве. Это будут: Наталья Обыденнова, Мария Обыденнова, Лилия Титок, Евгений Дмитриев, Вячеслав Пудак.

Пастор Олег ВАСИЛЕНКО

 

Просмотров: 101

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab