В Волжском объединении открылся новый подростковый клуб «Следопыт»

15 сентября в адвентистской церкви города Балашова состоялось открытие нового следопытского клуба. Прихожане и гости общины стали свидетелями торжественного посвящения в следопыты семи ребят.

В течение нескольких недель взрослые братья и сёстры могли наблюдать, как тщательно дети в церкви готовятся к особенному для них событию – открытию следопытского клуба.  Во всём, что делали ребята, было заметно их стремление стать взрослее и желание открыть интересную, ещё незнакомую, страницу жизни. Ребята учили песни и стихи, а также слова закона клуба «Следопыт».

И вот настал долгожданный день. На праздник собрались друзья и следопыты из Пензы, Ртищева, Волгограда, Энгельса. Дарья Зайцева, помощник координатора клубной работы Волжского объединения, приехала поддержать ребят и взрослых наставников. 

 

 Александр Салов, руководитель Волжского объединения, обращаясь к юным братьям и сёстрам в духовном размышлении, подчеркнул важность сотрудничества поколений и проявления уважения к ветеранам церкви со стороны молодёжи. 

Ребята, желающие стать следопытами, активно участвовали в проведении богослужения. Гости общины, участники следопытских клубов из других городов, делились своим опытом служения. Ребята из города Ртищево рассказали, как их клуб помогает нуждающимся и проводит спортивные мероприятия, в которых могут принять участие все желающие.

Во время торжественного посвящения юные следопыты дали обещание следовать за Иисусом, ежедневно исследовать Библию и нести добро в этот мир.

Людмила БАТЯШИНА

 

Просмотров: 71

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема

© 2018 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab