Арт-кафе TIME распахнуло свои двери для молодёжи Кишинева

«Всегда есть время для важного» – именно так звучит девиз нового молодёжного христианского арт-кафе TIME, которое открылось в первой общине города Кишинёва по адресу ул. Бернардацци, д. 22.  

После шести месяцев посвящённого труда членов местной общины, при поддержке Евро-Азиатского дивизиона, для проведения молодёжных встреч был подготовлен современный зал. Благодаря усилиям строителей и дизайнеров, помещение выглядит великолепно.

  

«Выбор» – эта непростая, но важная тема стала основной для первого диалога с молодёжью в день открытия арт-кафе. Каждый из нас призван делать тот или иной выбор. В общении и обсуждениях молодые люди пытались найти оптимальное для себя решение: как сделать правильный выбор в жизни.

Конечно же, какое кафе без вкусной еды и хорошего настроения?! Для всех участников были накрыты столы с угощениями. «Время в Арт-кафе TIME всегда будет идти иначе, и молодые люди будут это ощущать! – говорят организаторы. – Придя в наше кафе, человек никогда не потратит время напрасно. Он проведёт его с пользой и назиданием. А уходя, заберёт с собой море позитива, хорошее настроение и необходимые знания для своей жизни».

В планах организаторов молодёжных встреч – приглашать на каждую программу специального гостя для интервью.

Лилия ИВАНОВА

 

Просмотров: 85

Наша миссия:
Вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом,
вдохновляя их откликнуться на Его призыв к ученичеству.

Наш девиз:
Любовь Христа объемлет нас

Наша цель:
Передать адвентистскую весть людям
моего поколения во всём мире

Наша тема


© 2019 Отдел Молодежного Служения ЕАД Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Сделано в Luchianenco Lab